注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pingslove的博客

一些关于IT的思考

 
 
 

日志

 
 

丁磊当警察 冯鑫说他兄弟多  

2009-05-26 17:58:24|  分类: Array |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丁磊的枪声响彻中关村,他没浪费自己的子弹,以及那个 署名叫做刘伟的编辑。冯鑫这个人很幽默,在IT龙门阵的时候采访过他,算是有一面之缘。那时候红麦软件的总监屈伟同学在芸芸众生面前问了一个不大雅的问 题:你们暴风怎么关了程序还自动运行啊?冯鑫老先生貌似聪明的躲过了这个问题。

人算不如天算,该来总归会来,他还是没躲过。

激动网对土豆,狂轰滥炸的时候,优酷,KU6没有放鞭炮,也没有心思争第一,大家是一起被关在版权的笼子里,何谓凤凰,何谓野鸡?都是人家案板上美食!

冯鑫这次多希望迅雷们,PPLIVE们能大声说:看见没,那站在审判席上的是我兄弟!哪怕温柔的一撇也行。可惜迅雷的COO罗为民只是害羞的说,俺们和运营商合作密切,一定不会导致5.19这样大规模断网的事件。

地球人都知道,他怎么会承认和暴风是兄弟呢。即便是迅雷曾经标榜是大哥,即便迅雷走的后门比暴风更严重,但这一切在5.19以后都结束了。死无对证。

拿破仑大帝有名言,上帝永远站在大炮多的一方。目前这种情况我敢说,正义站在了网易的一边,但冯鑫注定要做孤胆英雄。

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017